Hola a tod@s:
Seguro que cuando cocéis la pasta o el arroz,al hervir,se derrama el agua fuera de la cacerola y acaba manchando cacerola y fuegos.
Para que no vuelva a suceder,echad en el agua unas cucharaditas de aceite o un trocito de mantequilla.
¡¡¡FUNCIONA!!!
Buscar este blog
viernes, 22 de noviembre de 2013
jueves, 21 de noviembre de 2013
CEBOLLAS PERFECTAS
Hola a tod@s:
Para que las cebollas se conserven en buenas condiciones y no germinen rápidamente,dejadlas en bolsitas de red a una temperatura inferior a 20ºC.
Debéis saber que éstos bulbos no temen la luz pero sí el calor,que favorece su germinación.
Para que las cebollas se conserven en buenas condiciones y no germinen rápidamente,dejadlas en bolsitas de red a una temperatura inferior a 20ºC.
Debéis saber que éstos bulbos no temen la luz pero sí el calor,que favorece su germinación.
miércoles, 20 de noviembre de 2013
ORO RELUCIENTE
Hola a tod@s:
Si tenéis un anillo o una joya pequeña de oro que ha perdido su brillo,probad a frotarla cuidadosa pero insistentemente con miga de pan.
Volverá a relucir como cuando era nueva.Poned atención con las cadenas muy finas para que no se líen ni se rompan
martes, 19 de noviembre de 2013
BAÑADOR NUEVO
Hola a tod@s:
Os habéis comprado un magnífico bañador y no queréis que pierda color?
Cada vez que lo lavéis,dejadlo en remojo de agua a la que añadiréis un chorrito de vinagre y un puñadito de sal.El color se mantendrá impecable durante mucho más tiempo.
Os habéis comprado un magnífico bañador y no queréis que pierda color?
Cada vez que lo lavéis,dejadlo en remojo de agua a la que añadiréis un chorrito de vinagre y un puñadito de sal.El color se mantendrá impecable durante mucho más tiempo.
lunes, 18 de noviembre de 2013
PLANCHA LIMPIA
Hola a tod@s,he tenido el blog un poco abandonado porque he estado hasta arriba de trabajo,pero ya me tenéis por aqui otra vez.:)
Os dejo algunas cositas que he aprendido,espero que os sirva de ayuda como a mí:
La mejor forma de que la plancha que utilizáis para cocer vuestros alimentos quede limpia y lista para un nuevo uso consiste en,después de lavarla,pasar la piel de un limón y extender sal gorda sobre la superficie.
A continuación poned sobre el fuego para que se seque y,una vez fría,pasa por encima papel de cocina impregnado en aceite para evitar que se oxide.
¡¡Y a guardarla hasta la próxima vez!!
Os dejo algunas cositas que he aprendido,espero que os sirva de ayuda como a mí:
La mejor forma de que la plancha que utilizáis para cocer vuestros alimentos quede limpia y lista para un nuevo uso consiste en,después de lavarla,pasar la piel de un limón y extender sal gorda sobre la superficie.
A continuación poned sobre el fuego para que se seque y,una vez fría,pasa por encima papel de cocina impregnado en aceite para evitar que se oxide.
¡¡Y a guardarla hasta la próxima vez!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)